我很高兴,开学都一个月了。从踏进俊波校门的那一刻起,我就被全体老师的热情融化了。生活老师尽心尽责的教我们整理内务,同学感冒了或是怎么了,生活老师都全心全意的照顾我们,关心我们。老师总是起早贪黑的忙碌着,用一种无法表达的情感温暖着我们,使我们感到家的温馨。无论是班主任老师或者是科任老师都认认真真,尽心尽责的为我们上课,虽然有些年轻老师没有许多教学经验,但是他们在努力的奋斗,这使我不得不像这些老师学习,更没有理由不把学习搞好。
希望在俊波这个理想的起点,插上理想的翅膀,让我们与你共同飞向属于我们灿烂、辉煌的明天。