我的同学作文
我在美丽的子路小学上学。春天,这里鸟语花香;夏天,这里枝繁叶茂;秋天,这里秋意盎然;冬天,这里热闹无比。
一进学校大门印入眼帘的是两排垂柳,像站了两排礼兵似的。两边的壁画常常吸引我们驻足观看。
正对大门的是我们的教学楼,教室整洁又明亮。教学楼的东面是平整又宽阔的操场,地面是塑胶地面,摔倒了也不会很痛。下课后,这里就成了热闹的海洋,同学们在这里玩着各种游戏,热闹声、欢笑声此起彼伏,直到铃声响起同学们才依依不舍的回到教室,这是的校园又恢复了原来的宁静。
老师的教诲使我们一天天懂事,学校的生活使我们一天天强壮。我爱我们的学校。这里有我的同学、我的好朋友、还有帮助我们成长的可敬可爱的老师。