今天下午,我和我的好朋友在小广场进行了一场激烈的球赛。
分好拨后,我们便开始。前几分钟双方僵持着,比分一直是以0:0,就在这时,对方通过左路一脚射门,球进了,没过几分钟,对方再进一球。现在形势对我方不利,可我想比赛还没有结束,不能轻易放弃!于是,我苦苦地等着。机会来了!对方把球踢出了边线,由我操九主罚,好!现在对方放松警惕,只见球划过一个完美的半圆,飞进大门,我方又在中路打进一球,我把球踢给队友,队友轻轻一踢,于是,我们以3:2的分数取得了胜利。
我爱足球,爱得如此痴迷,我爱足球,因为足球能给我带来快乐和知识,就像老鼠爱大米。
我的理想足球运动员【通用3篇】二
从我小学二年级时,就经常在我家踢足球。常常玩的汗流浃背。
现在到了六年级了,学校在一次升国旗时开启了“快乐足球”和“阅读存折”,我开心的简直要飞起来了——因为我很喜欢踢足球。
一开始我报足球队了,但后来我又退了。我就只能在体育课上踢足球了。
幸运的是,我被选上踢足球的十个人了。每次踢足球我们都会开展一次足球赛。我特别兴奋,这也是锻炼我的一个过程。但是每次开展足球赛时,我总是频频出错,不是踢空就是截不着球。每次踢完我都汗流浃背,但总是输,现在每次我都先练,和几个人一起传球,接着抢球,最后踢球——我小心翼翼的控着球一步一步的往前跑,后来越来越熟练了,我失误的次数也越来越少了。以前我经常控球但总踢空,经常被队友训斥,我的心理受到了很大的创伤,被队友训斥的我都不敢在碰球了,一碰到赶紧传给别人,好像是什么祸害似的。甚至有的踢得好的队友故意不和我一队,生怕我出事。但现在我经常喊:“传给我,传给我。”而且球技也越来越好了。我的进球率也越来越高了。每次踢球我都非常开心。
现在我的身影经常在打操场上出现,出现我踢球的身影。在这个过程中,也锻炼了我的身体和毅力。
我的理想足球运动员【通用3篇】三
大家都踢过足球吧,一个小小的足球有一个大大的秘密。
足球是世界上第一运动。而我国古代最先有了像足球一样的,叫蹴鞠。足球比赛共11人,10人踢球,一人守门。世界足球比赛每4年举行一次,目前巴西队获得最多的次数5次。其次是意大利队4次,德国3次,阿根廷2次,乌拉圭2次,英格兰、法国各1次。但是,我们中国的足球很烂。
我国的足球队,希望在比赛中给力一下吧!