我个子矮矮的,但腿却不短,我拥有一双炯炯有神的大眼睛,我喜欢跳舞。
我参加过许多拉丁舞比赛,记得有一次,我穿上漂亮的舞蹈裙,化好淡妆,来到卢湾体育馆,找到舞蹈班的同学,背上挂好号码。一切准备就绪后,我进入比赛区,看着别人优美的舞姿,我不由得深深地吸了口气,接下来的对手们一个比一个出色,我不禁有些担心自己的排名。这时,广播响了:“请下一场同学赶快入场。”我沉住气,心里暗暗给自己加油:李妍,你是最棒的!我昂首挺胸地走上了灯光璀璨的舞台,所有观众的眼睛齐刷刷地盯着我和我同组的小朋友,我未免有些紧张。这时,美妙的音乐响起了,我沉浸在舞蹈的海洋中,我忘记了紧张,一心全放在跳舞上。不知不觉,雷鸣般的掌声响了起来,我这才回过神来,原来已经跳完舞了我笑容满面地下了场。比赛成绩出来了,我获得了第一名。台上三分钟,台下三年功,这就是我平时勤学苦练的劳动成果啊!
这就是我,一个热爱舞蹈,活泼可爱的小女孩。
我这个人
每一个人最了解的莫过于自己啦,每个人都会有对自己和别人的一些看法,我就像一颗还没熟的番茄似的,总是认为自己是一个“大人”,不过有些想法还是太幼稚了。
我是一个很普通的男孩,一张圆圆的脸上有两只明亮的大眼睛,不过有时就是缺少了男生应有的气势,而且还经常被女生欺负,我最大的兴趣就是打篮球,不过我最讨厌人家叫我“冻死鱼”。
我有时虽然很胆小,但是很倔强,有几次我一到医院腿就直哆嗦,不停地发抖,因为我从小到大都很怕打针,一次我晚上突然发热了,我坚持不告诉妈妈(体现出了我的倔强),如果我告诉她,她肯定会带我去医院,然后我最怕的事情就会发生了—打退热针,我实在是不想打,所以我就硬着头皮忍了下来•••••结果的第二天,还是被妈妈发现了,她立即带我去了医院,并且让我打了退热针。
这就是我,一个胆小、倔强的人,我想我一定会改掉这些坏毛病,做一个好人。