11月23日星期六天气阴
今天晚上,我感到非常快乐!妈妈奖励我玩会儿电脑,因为我这几天学习非常认真!非常听话!每天都能按时认真完成作业,晚上睡觉前也看会儿课外书,我呢?也是开开心心地玩,做作业认认真真地做,这样才能成才。我希望每天都能这样认真,玩也玩得快乐!
11月24日星期日天气晴
今天下午,我和爸爸一起下五子棋,我摆好棋盘,我说:“规则是石头剪刀布,谁赢谁先下。”
第一盘,我一下爸爸一下,下到第十回合的时候,爸爸开小差没有发现,我先成五子赢了,心里好高兴。
第二盘,还是我先下,爸爸说:“走棋不能赖皮。”爸爸故意吓我,害得我心惊肉跳,这次我和爸爸下了二十几个回合还是不见胜负,最后,我连下两颗子,我又“赢了”。
11月30日星期六天气晴
今天,我在小花园玩,台阶旁边晒着一些大白菜,我和郝鑫铭、崔艺博、崔艺建一起帮老爷爷往家里搬白菜,老爷爷夸我们真是好孩子!