天空是变幻莫测的,无论何时都会给人带来不一样的美。清晨,我们迎接日出,朦胧且充满朝气。
太阳像大火球飘在西边的天上,收敛了白天刺眼的光芒。它是耀眼的亮黄色,裹着一层厚厚的橙色外衣。
太阳在不知不觉中变成了一位害羞的少女,只露出了半张脸。但她依然留有着热情大方的性格,释放着最澎湃的激情,她还把余晖送给了我们,余晖给大地披上了鲜艳的衣裳,富丽堂皇。太阳又化身一位俏丽的少女,身着深红色纱裙,虽然害羞地隐去了半边脸,但依然释放着最澎湃的激情。她让大地上的每一个角落都铺满了醉人的光芒,散发着震撼心灵的美。随着时间的推移。太阳在霞光的包围下,渐渐地合上了双眼,静静地睡去。地平线的上方残留着若隐若现的余晖,大半个天空渐渐被深蓝色掩盖。月亮姐姐的脸隐隐约约地出现了,她会陪伴我们度过漫长的黑夜。很多人都会觉得日落代表着伤感与遗憾,就连李商隐也不禁发出“夕阳无限好,只是近黄昏”的感叹。但是,即便日落之美如同昙花一现,夕阳还是在短暂的时间内努力绽放属于她的独特的美,并在悄无声息中期待新一天的到来。
太阳又化身一位俏丽的少女,身着深红色纱裙,虽然害羞地隐去了半边脸,但依然释放着最澎湃的激情。她让大地上的每一个角落都铺满了醉人的光芒,散发着震撼心灵的美。随着时间的推移,太阳在霞光的包围下。