那天,我与家人一起来到乡村。
那儿真美,处处都是绿色看着眼睛非常舒服。
啊,我惊喜的发现了一个东西,是兔子!天啊,太可爱了,雪白的皮毛,很有光泽。在太阳的照射下,好像童话中的白雪公主……时不时蹦起来,胖墩墩的。我的心里不由的生起了一种感觉:它是我的!
我悄悄的走向它,小心翼翼,生怕惊动了那位“白雪公主”,我突然一下扑过去,它跑了;再扑,再跑。它的身子还真灵巧呵!
无论我那什么草诱惑它,它始终看都不看我一眼。
烈日晒的我汗流浃背,那兔子也不好受吧……
我想了半天,该怎么办呢,哦……突袭,对,突袭!于是我不声不响的绕到小兔子的背后。
预备。
开始!
我猛的扑过去。结果扑了个空,我还不信了,我接着追。我就不信我连一只兔子都赶不上。哈哈,加油!
兔子呢?到也挺配合我的,也是不停脚的跑。就这样,跑了大概几百分钟,我终于受不了了,如今,这兔子都能和刘翔比了。
哦!它有一颗奔跑的心呵!