清晨,空气清新、阳光明媚、春暖花开。
我和爸妈兴高彩烈地一起到马戏团观看动物们的表演。
一开始,我以为动物们不会展示才艺,我和爸妈进了马戏团才知道动物们的才艺有多么精彩,那里的人群是多么壮观。
动物们开始表演了,我的心情一下子变得很激动。小猴在吹着好听的喇叭,好像在说:“看,看!我的表演精彩不精彩?”;还有可爱的小猪,骑着它心爱的自行车,表演杂技。小海豹用自己灵活的鼻子开心地玩着圆鼓鼓的小皮球。胖嘟嘟的大象用自已长长的鼻子把一根根小草吸进去,再放进嘴里吃。
人们纷纷鼓掌说:“马戏团的动物们真是逗人喜欢!”
小猫真有趣【精选3篇】二
我奶奶家有一只小狗,它的眼睛黑不溜秋的,像两个黑宝石。
眼睛下还有一个黑乎乎的鼻子,你可别小看它的鼻子,那可是非常灵敏的呢!它那灵敏的鼻子下还有一个大嘴巴,里面有许多尖锐的牙齿,可得小心点呀!它头上有两个耳朵,黄中带黑,垂在头上,真可爱。它全身黄黄的,中间还有一条黑色。身体下还有四条强而有力的腿。别忘了,它还有一条黑黑的尾巴。它高兴时,就会不停地摇着尾巴;它不高兴时,尾巴就会无力地朝着地下,
小狗吃起东西来可有趣了,我把肉骨头放在盘子里,它飞也似的跑过来,就像人见到金子一样。它叼起骨头,用前爪把骨头和肉分了开来,然后用力地咬着,发出“嘎啦嘎啦”的声音。吃完了,还不停舔着盘子,真有趣!
我爱我奶奶家的小狗。
小猫真有趣【精选3篇】三
我家里养了一只小猫,它是我过生日的时候妈妈给我买的生日礼物。它非常可爱,一张圆圆的小脸,一对三角形的小耳朵,珍珠似的小眼睛,再加上一身雪白的绒毛,一看就让人十分喜爱。
这只小猫很机灵,也很勇敢,但有时候还很懒惰。一天早晨,我们还在睡觉。忽然,小猫听见“吱吱”的声音,它想,一定是老鼠在偷吃东西。于是,它就飞快地跑到发出声音的地方,躲到一个桌子的后面看动静,它突然看见小老鼠的身影,就像箭一般冲过去,一下子就把小老鼠按在了它的爪子之下,然后衔着它向我的床边走来,好像在说:“小主人,你看我棒不棒?”只见它三下五除二的就把小老鼠吃到肚子里去了。小猫吃饱后,就卧在门口的椅子上呼呼睡大觉。
到了晚上,我正端着碗吃饭,这只刚睡醒的小馋猫急忙跑到我的身边,跳到椅子上“喵喵”地叫个不停,好像在说:“小主人,我也饿了,快给我一点吃的吧!”想到它今天早上立了大功,不如给它盛一碗饭作为奖励吧!想到这,我就给它盛了一碗饭,它就狼吞虎咽地吃了起来。
我非常喜欢这只可爱的小猫咪咪。