暑假的时候,我们一家6人去朝鲜的七宝山旅游。第二天早上,吃完早饭,导游对我们说;“今天,我们要去七宝山。一会儿,请大家到大厅集合!”听了导游的话,我们一个个兴奋起来了,赶紧到大厅集合。
我们坐了4个多小时汽车后终于到达了七宝山。下车后,我们开始了登山。望着陡峭和巍峨的登山道路,我有些退缩。不过,一想到班主任老师总是教育我们:“做事不能半途而废”的话,我就鼓起勇气,跟家人一起踏上了登山路。我们一边向上攀登,一边拍下沿途的风景。陡峭的山路让我们累的两腿发软,但我们互相鼓励,终于登上了七宝山极顶。站在山顶,我仿佛置身仙境,同时,我也体会到了“一览众山小”的感觉。
从七宝山返回朝鲜第三大城市清津市的路上,我一直在想;以后无论做什么事情,我都要坚持到底,因为只要坚持做下去,就一定会有收获。