虽然学校的秋游我没有去,但是之前外公、外婆和妈妈已经带我去过碧水湾温泉“秋游”了。碧水湾温泉的水非常清澈,服务也非常亲切、周到。
我最喜欢亲亲鱼池和艾叶泉。
艾叶泉的水透着浅浅的绿,还散发着淡淡的艾叶清香。
碧水湾有两种亲亲鱼:土耳其亲亲鱼大,印尼亲亲鱼小。它们都是温泉的“鱼医生”,可以帮人清洁皮肤。
我们玩累了,就去休息大厅吃东西。大厅里有软软的沙发,可以坐着、躺着看电视。彬彬有礼的服务员们不断地送上水果、面包、咖啡和奶茶。
下午,大游泳池中间的舞台上有精彩的表演。杂技,歌舞,魔术,可好看了,我把手都拍疼了。
时间过得很快,眼看天就要黑了,我们依依不舍地告别了碧水湾温泉。