假如我是小鸟作文左右
假如我是一棵大树,我要把根深埋在地下,找到水源,健康的成长;假如我是一棵大树,我要让我的孩子们懂得大自然的规律,让他们也能在这片荒漠中扎根生长。
假如我真的是一棵大树,就算遇到狂风暴雨也决不退缩,即使龙卷风来骚扰我,也吹不倒我坚定的意志,我要给孩子们做一个好榜样。下雨天我要给他们遮风挡雨;大晴天,我要给他们挡晒避暑。我是这片大地的守护者,更是这神圣地的神圣者。可能我就是一棵大树,我要让那些乱砍乱伐的人知道,乱砍伐树木是错误的行为,还要它们成为我的志愿者,为我的梦想插下一颗五彩的种子。我要屹立在沙漠的中央,成为那里的“东方明珠”,每天看着蜥蜴玩耍,和它们一起开怀大笑。夜晚,我要望着无边无际的夜空,数著天上眨着眼睛的星星,仿佛做了一次夜空旅行。我在每颗星星的眼中都看见了崇拜,赞扬的目光,那时我该多开心,多兴奋呀!
我希望我是大沙漠的一棵大树,更希望自己是每个同学心中的大树,扎根在他们的心底,开出希望的花。