这事真有趣作文
上次暑假,我去奶奶家玩。刚到奶奶家,我就发现奶奶养了一只叫欢欢的小狗。
这只小狗浑身雪白,四只腿短短的,毛还有点硬,并且还有一双锋利的小爪子,非常可爱。
欢欢很听话,我只要叫它的名字,无论它在做什么,都会飞快的跑过来,在我的脚下窜来窜去,非常亲热。
它最喜欢吃麦片。记得有一次,我从房里拿着麦片走出来,欢欢看见了,立刻眼睛一亮,朝我飞奔而来,在我身边跳来跳去,就像袋鼠似的。没办法,假如不给它吃,它一定会一直在我身边跳来跳去的。想到这里,我就把麦片撒在地上给它吃,欢欢好像饿了,连忙在地上舔来舔去。舔完了就抬起头来,仿佛在说:“还有吗?我还要吃。”我瞪它一眼,心里想:就是不给你吃,让你尝尝饿的滋味。欢欢见我久久不拿麦片给它吃。好像明白了我的意思,懊恼的趴在了地上。看到欢欢十分可怜的样子,我有点不忍心了,就又拿了一袋麦片给它吃。欢欢一看见麦片就立刻扑上去舔。
啊!小狗真有趣呀!