在这样的世界上,生活充满了一种朴实的味道,不是温暖,温暖,幸福的味道,而是一种困惑,尴尬,丧失自我香气的味道。当人们说服他人时,他们经常借用文学作品,使用典故,甚至根据个人经历改变自己的心态。但是谁会回头考虑一个事实,那就是在每个人的一生中,这些点点滴滴都可以被复制。每个人走过的路,穿过的河不能完全相同。也许时代不同,也许心情不同,或者人们不同。有时,我们感到精疲力尽,所以我们选择逃避现实,进入虚幻的心情,因为虚幻的世界在现实生活中找到了无与伦比的快乐和放松。您能说这是浪费时间吗?不,不,它是任意的!每个人都应该有一颗追求一颗善良的心,并以这种纯真的感觉生活的勃起。实际上,许多诗人就是这样。他们厌倦了城市小人的阴谋,厌倦了物质社会的阴谋。他们担心在这样的现实中他们的心不会得到雨水和微风的滋润。为此,他们摆脱了时代的束缚,放弃了名利双收的诱惑,直接进入理想的精神世界。他们将诗歌融入生活,将情感转化为文字,并使理想和平。实际上,这样的选择并不容易。对于那些有心脏的人来说,这些诗人将光环聚集在一个身体中,一个人充满情感,是人类精神的顶峰。因此,他们表示钦佩和尊重。
但是,在那些心怀不满的人中,这些诗人更像是愤世嫉俗的人,仿佛他们是在轻蔑。所以他们低声说。面对不了解,诗人就能做到!
啊,大地的气味更浓,甚至空气也变得浑浊。漫步在长廊上,望着天空的拐角处,凄凉的心打中了胸口。低头看着鞋后背上沉睡的灰尘,我想要微风,可以唤醒他们沉睡的心,慢慢睁开他们昏昏欲睡的眼睛,静静地欣赏这座城市的路灯。
我很幸运在这个城市,我也留下了我的幸福足迹和幸福。也许生活是一个深不可测的黑洞。一旦卡住,就不要考虑爬出它。因为您选择,所以没有人会专门为您安排房屋。一旦做出选择,就不要回头,因为您看到的更多是过去无法治愈的伤疤。揭开疤痕上的纱布会非常痛苦。如果不揭开纱布,那会很烦人。这样的选择,没有三心二意,也没有幻想的微妙,残酷和现实,不可改变,不可逆转。
你知道吗?我特别佩服那些冷漠,冷静和突然的人。他们可以真正释放自己,将生活的独特性发挥到极致,并充分表达情感的简单性。无论如何折腾生活,他们都会以最冷静的态度对他们微笑。有时,我想回到我不了解世界的童年时代。那时,我真是太天真了,就像一张空白的纸一样,简单却非同寻常,充满了可塑性,充满了无限的想象力。所谓“少年不识味”。过去,我从未理解。现在我有了深刻的理解和深刻的理解。每个人的童年都是蓝色的,明亮的,明亮的,纯净的,真实的,半透明的和生动的……即使世界的尘土开始形成,我们也不会担心世界的尽头以及人们的绝望和冷漠。此时此刻,我有矛盾的心情。我希望我可以微笑擦拭两颊之间的污垢,并用喜悦驱除眉毛之间的烟雾。但是,我无法摆脱困境,也无法摆脱尘土掩埋的局势。我发现我将手伸向太阳,希望收集一丝温暖,而我的到的是冷风。对我而言,诚实是不够的,还是我不想要太多?
嘿,风开始了,树叶开始生锈了,几个“秋天的盘子”开始随着曲调慢慢落下。他们在树枝上呆了太久,有点累,他们想真正地暂停生活的进程,放慢脚步。追逐脚步!