爱是什么
爱是浓浓的玫瑰花香,是生病时家人挽你回家的手;争吵时,家人温和谦让的话。
真正的爱是在能爱的时候,懂得珍惜,在珍惜的时候,好好去爱。
我眼里的爱,是神奇的,只要有爱,在深的伤痕也能全部愈合。只要有爱,再大的恐惧也会消失。因此,只要多付出一些爱,就会让别人得到更多的温暖,产生爱的奇迹。
我心里的爱是美丽的,它是一种信仰,它贮存在人最珍贵、最诚实的地方——心中。它与生命同在,它与灵魂共存。这就是我心中最美的爱。我们每人心中都有一扇门,那扇门的名字叫做怀疑,爱是那扇们的唯一钥匙。只要心中有爱,才能打开那扇们。
那就是爱。