童年的味道作文
每个人都有自己的童年,每个人的童年都不太相同。而我的童年是三味合成的,不信,你们就看看吧!
有一次,我和哥哥一起去妈妈那玩。早晨,妈妈去上班了,我和哥哥狼吞虎咽的吃完早饭后,飞快地跑到电脑前,玩起了电脑,玩了大约两三个小时后,哥哥一不小心把鼠标摔了一下,鼠标失灵了。我着急地说:“怎么办哪,妈妈马上就要回来了,要是见到这个场景,妈妈还不骂死我们呀!”我的话刚说完,我就和哥哥收拾起来了,妈妈知道鼠标坏了之后,气得火冒三丈,骂我说:“怎么回事,你怎么把鼠标弄坏……”这时,我鼻子一酸,眼泪流了出来。
记得有一次,我期中考试时。考试时,我心里可紧张了,生怕我会做不出来,考完后,我的心情放松了许多。快放学时,老师要发试卷了,我的心情比考试的时候还要紧张,生怕考得不好,就在这时,老师说道:“张雅妮100分。”时,我的心情顿时高兴了起来。回到家后,我把试卷给妈妈看了。妈妈不仅表扬了我,还给了我10元钱。顿时,我的心里甜甜的。
我读一年级时,老师要我们每个人都要学会跳绳。当时,我一个都还不能跳,我就要我的同学教我。每当同学们在玩耍时,我正在学跳绳,每当同学们玩电脑时,我正在学跳绳……终于,经过我的不断努力,我学会了跳绳,在跳绳比赛时,我充分的发挥好的能力,当时,我跳了100多个。
怎么样,我的童年是不是很有趣呢!那你的童年又是怎样的呢?