我在生活中经历过许多事情,但其中的一件事令我非常感动。
那是一个寒冷的冬天,我的手被刀割伤了,妈妈再三嘱咐我受伤的手不能冻着,出门一定要戴上手套,可我还是忘了。当下午长跑时,我很着急,不知道该怎么办才好。在我不知所措的时候,曹瀚文走了过来,他发现了我没带手套,就问:“李嘉恒,你没带手套吗?我借你吧!”我连忙把手插进兜里,推辞道:“谢谢你,我不用。”但他还是坚持帮我把手套戴上。长跑完回班时,我把手套还给了他,同时摸了摸他被冻得通红的手,冰凉冰凉的,而我的手却很热乎。我感激地对曹瀚文说:“曹瀚文,谢谢你。”他说:“不用谢。”