XX我想对你说的作文
亲爱的奶奶:
您好!我还记得我小的时候,你照顾我的情景呢!你没有半句怨言,无论怎么样,你都会帮助我,让我健康成长。
我还记得你照顾我的好几件事呢:以前我感冒了,那时我还很小,连路都不会走,更别说的擦鼻涕,清鼻涕了!而您用嘴巴吸住我的鼻子,再把鼻子里的鼻涕给我全部吸光了,没有人给我这样弄过,只有你来帮助过我。每次去超市你都让我先选东西,你自己却不曾买过任何给你自己吃的零食。
我两三岁时,你和爷爷带我去动物园玩,走到半路时,我已经走得筋疲力尽、疲惫不堪,甚至想躺在地上痛痛快快地睡一觉,不想再站起来了。我只能撒娇了,我蹲在地上,就是不肯走,你看到了就把我背起来,不管你的年纪有多老,不管我有多重,还不管你手上拎了我的小书包和水壶,都没有一丝怨言。我趴在你的背上,感到无比的幸福与温暖,让我感觉你好你是那美丽的、善良的天使。
感谢你对我的照顾,谢谢你!不过我还有一个小小的要求想对你说,就是希望你以后少抽点烟,多去外面走走,锻炼一下身体。
让你少抽点儿烟,是想让你身体健康,不过我希望你最好还是不要抽烟了,把烟给戒了,这样才好呢!还有你要多锻炼,因为这样血糖就不会往上升了,而是往下降,到最后就会恢复正常了,不再因为糖尿病这个东西不能吃,那个东西不能吃而烦恼了。
奶奶,我爱您!希望你身体健康,越活越年轻。