XX我想对你说的作文
爸爸,我有许多话想对你说,可一直间又不知从何说起。
爸爸,我是一个即将小学毕业的学生。理所当然,你对我的小升初考试十分关心。你给我买的几本资料我根本就没时间做。一放月假,原想这下可以轻松一下了,可你又找许多作业让我做,我已经没有一点属于自己的时间。这题海战术,把我逼得快疯了,我承受不住那么大的压力。我多么希望,你能给我一点自己的时间,让我轻松一下,如果再这样下去,我会崩溃的。
所有的事情,只要是你认为对的,那它就是对的,一旦我反对,你就会给我一巴掌,从来不给我解释的机会。爸爸,此时的你可曾想过我的感受。考试考不好,是我心甘情愿的吗?我就不愿考好吗?如果你能对我多一份理解,多一份支持,或许我就没有这么大的心理负担了!爸爸,我就像一只关在笼中的小鸟,求你给我自由,让我在蓝于中展翅翱翔吧!