感谢帮助过你的人,心间便传递着温馨和快乐;感谢这个世界,世界便充满了仁爱和阳光。
让我们带着感谢出发,去感谢我们的父母。从我呱呱落地那一刻起,父母就给了我生命,让我快乐地成长;给我一双明亮的眼睛,去观赏世界的缤纷多彩;给我一对能耳听八方的耳朵,去倾听世界上最悦耳的声音……在成长的道路上,父母又给我舒适的生活环境,给我学习的机会,还有那真诚的父爱和母爱。父母的爱是无微不至的,俗语说:“父爱如山,母爱如水。”正是这两种爱让我茁壮成长。所以,我要感谢父母,感谢父母给我的爱,对我的养育之恩。
带着感谢出发,去感谢那可敬可亲的老师们。老师是人类文明的传播者。在学校,是老师带我畅游知识的海洋,是老师传授我知识、科学文化和技能,教给我做人的道理。从古至今,有多少名人贤士写下了一句句赞师、扬师的名句——“老师像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。”、“老师像园丁,精心培育着每一颗幼苗。”老师,是你的教导,让我健康快乐地度过了每一个学年。老师,您的教导,我铭记在心;您的关心,我感激在心;您的关怀,我感谢在心。谢谢您,老师!
带着感谢出发,去感谢那伴随我成长的朋友们。在成长的路上,总会有个人相伴在我的身旁,那就是我的朋友。当我患难时,是朋友的倾囊相助;当我跌倒时,是朋友的真诚搀扶;当我走上错误的道路时,是朋友的逆耳忠言;当我痛苦时,是朋友那抹去泪水的春风般的安慰。“海内存知己,天涯若比邻。”是啊,朋友是远在天涯,彼此相惜的一种情愫,朋友是烈日下的遮阳伞,是沙漠里的一泓清泉,是患难时的鼎力相助。朋友,我感谢你,感谢你的帮助,感谢你给予了我友情!羊有跪乳之恩,鸦有反哺之情。作为万物之灵的人,更应懂得滴水之恩,当涌泉相报;衔环结草,以报恩德,投之以桃,报之以李。带着感谢出发,学会感恩,懂得回报,懂得感谢阳光,感谢自然,感谢一切给予我们微笑和爱的人,我们的生
活就会拥有更多的欢笑与感动,我们的人生就会有更多美好的回忆。
让我们带着感谢出发吧!