这就是幸福作文【范文
幸福是是什么?学生的幸福是成绩优异,小鸟的幸福是在天空中翱翔。而我的幸福却是在困难中的一句鼓励的话语。
上课了,只见顾老师迈着流星步走进了教室。手里还拿了一叠白花花的纸,毫无疑问那是试卷!顾老师板着个脸,严肃的说道:“这次考试很重要,如果考不好直接叫家长来。”这一番话把我们都吓了一身冷汗。
试卷发下来了。我看着这张试卷心里不禁叫道:“好难呀!”教室里安静极了,只有同学们写字的唰唰声光是填空题我就有好几题不会。我抬头看了看钟,只剩下40分钟了。在看看自己的试卷还有一大半没有写,把我急的像热锅上的蚂蚁。细细的汗珠也爬满了我的脑袋,选择题,鸡下蛋的问题明明昨天才写过怎么就想不起来了呢?我拼命地啃着自己的指甲,等指甲啃秃了我也没有想出这道题。眼看只剩下20分钟了,我不能总是在这题上面浪费时间了,只能先写后面的。等后面写完后剩下的时间再去想那到题目,
我慌里慌张的写着后面的题目。因为心情烦躁,连我最拿手的应用题都有好多不会 。这时我旁边的同学看到我这样,便鼓励我说:“仔细想想,肯定想的出来。”听了这句话我烦躁的心情也平静了下来。
写完应用题后,再去想那道题目果真想出来了。时间到了,我信心十足的把卷子交给了老师
有时幸福就是这么简单!