这就是幸福作文【范文
每个人对幸福的理解是不同的,而我的理解是幸福是不同的水。
幸福就是乳水
小时候,我记得的最幸福的事莫过于依偎在妈妈怀吸允着甘甜的乳水了。
其实,那时并不知晓什么是幸福,只是感到莫名的安逸和舒适,我也不觉得乳水有什么,直到前几天看到一篇帖子说乳水竟然就是血水!原来母亲一直都是用她的血来哺育我,这大概就是为什么感到舒适和安逸的原因吧。想到这,静不觉得湿润了眼眶……
原来,幸福就是洁白的乳水啊。
幸福就是花露水
夏天,烈日炎炎,夏蚊成雷,最讨厌的事不过就是被蚊子叮一口了。
静谧的夜晚,因为有蚊子的侵袭而不能安稳的睡觉,每每当我因烦躁而不能入眠时,总有一股淡淡的花露水香萦绕在鼻尖,我知道这是妈妈来帮我驱赶蚊子了,在这之时我总能一夜好梦。
现在,虽然有了更好的灭蚊方法,但我还是怀念花露水的那股清香,因为里面夹杂着妈妈的味道。
原来,幸福就是带着馨香的花露水啊!
幸福就是冰糖雪梨水
窗外的漆黑一片,与屋内的灯火通明形成了鲜明的对比,而我,正在与我的作业做斗争。
繁重的学习任务使我疲劳,而这时,妈妈总是恰到好处的给我端来一碗还冒着缕缕热气冰糖雪梨,雪白的碗映着暖黄的雪梨,格外的好看,尝一口,就有一股温暖的液体直达心底,心也暖了起来,帮我驱散了疲倦。
原来,幸福就是那冒着丝热气的暖黄色的冰糖雪梨水啊!
幸福,于我而言,其实很简单,就是看似不起眼却温暖人心的“水”。