我的什么朋友作文【范文
每一个人,都希望有自己的朋友,可以互相交流、互相帮助,一起克服困难,一同分享快乐。有一个男孩,虽然他的父母工作忙,很少时间陪伴他,但他也喜欢交朋友,有了朋友的陪伴,他觉得很快乐、很充实。
前几天,他又交了一个好朋友。那天晚上,夜已深沉,他静静地躺在床上,朦朦胧胧中,他遇上了一只小瓷兔,名叫爱德华,他们在一起玩耍,一起开始了一场不寻常的童话之旅……
他和爱德华一起买了通往迪士尼的海洋列车车票,一起来到了云际中的城堡——迪士尼。
他们当时还不是非常要好的朋友,俩人在一起都很羞涩,都不敢主动说出“我们交个朋友”这句话,但可谓“一回生,二回熟”,经过多次的交往,相互更加了解,彼此不再拘束,他们一起在童话世界里玩耍,与童话成了好伙伴。
在童话世界里,非常出名的建筑有很多。他们挑了个离他们最近的米奇妙妙屋,与米奇、高飞一起去拜访可爱的唐老鸭,男孩和爱德华、米奇、唐老鸭在一起唱歌、做游戏,大家建立了非常深厚的感情,他们一起到米奇妙妙屋前,结拜成了“童话兄弟”,成了非常要好的哥儿们。
男孩很开心,因为在这天里他交到了这么多好朋友,男孩还想再多交一些好伙伴,于是,他和爱德华又继续勇敢地向前走,来到了小熊维尼的树屋……
男孩站在树屋门前,敲了敲门,憨厚的小熊维尼看到有客人来了,赶忙请他们到树屋喝甜滋滋的蜂蜜。正当找到蜂蜜罐的时候,维尼发现蜂蜜不知被谁偷了,于是维尼赶忙吹起了号角,让朋友们来帮忙。
“咚咚咚……”男孩听见急促的敲门声,赶紧跑去开门,“原来是大侦探跳跳虎来了!”男孩说。跳跳虎看了看男孩说“小朋友,你是新面孔呢!想不想和我交个朋友?”“好呀!”男孩答应。
“你们先别忙着交朋友了,先帮我找找蜂蜜吧!”小熊维尼着急的说着。
“走走走,我们这就陪你找蜂蜜去!小男孩你也一起来找吧!”跳跳虎对男孩说着。
男孩与跳跳虎找了好久好久,在树屋和门外的每个角落仔仔细细查看,不放过一点珠丝马迹,终于在树屋外的花丛里找到了丢失的蜂蜜罐,大家都夸男孩也是一个认真专业的小侦探。他们都成了非常要好的朋友。
他们在一起尽情的歌唱,尽情地欢跳……不知不觉中,天已破晓,露出鱼肚白。“天亮了,我该回家了,明天再来找你们玩!”男孩依依不舍地与童话世界挥手告别,与爱德华一起迎着黎明的曙光,回到了现实世界……
伴随着轻柔的闹钟声,男孩揉了揉惺忪的眼睛,津津有味地回想起刚才的童话之旅,再转过身抚摸着身旁还在“熟睡”中的小瓷兔爱德华的脸庞,轻轻对他说,“一定是昨晚我们一起去童话世界玩累了吧!今晚,我们再一起去童话世界交朋友吧!”
没错,故事中的男孩就是我。与童话交朋友,多么奇妙,多么美好!