有一种爱,叫放手 曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远, 感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的....... 昨日的幸福已成为一种痕迹。 两人能携手走完整人生固然美好, 可陪上了 一段也应心存感激了爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊, 只要心中有爱,生活总是那么美好。 相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘, 缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!还有一种爱,叫离开 曾经以为自己的爱情能够长久, 曾经以为真心的付出就能够换来幸福。 其实错了... ... 爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛! 曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路。 留下的是残缺不全的记忆和心痛 没有想到结局会是这样,曾经的海誓山盟, 曾经的天长地久转眼都成了飞灰。 还记得他口中的永远,让我恍若梦中, 但梦醒的时候,才发觉他早已离开。 曾经在心中千万次的乞求他回来,回到我的身边, 回来修补我早已残缺不全的心, 但我知道那不可能。 经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛, 是思念一个人的疼痛,看着夜空中的星星, 想着远方属于你的夜, 你还好吗?一直都快乐吗? 没有我在身边是不是 有另外一个人去关心你,爱你呢? 我现在唯一的愿望只是希望再见你一面, 但我又怕见你,怕见到你, 我的心又会再一次的被捏碎。 我只有对自己说不要再去想他,不要再想了, 虽然他的影子从未离开过。 生活还是要过的。 其实有种爱叫作离开。 再见了,我的爱人。。。 离开不全是坏事,我的世界雨过总会天晴的。 爱不能成为牵绊,所以要选择放手, 从容的让彼此走出彼此的世界。 凡事到极至,伤也会痛。 我以为我可以彻底的将与你有关的记忆抹去, 却总是毫无预兆的在某个瞬间有你曾经的身影从脑海中飘过。。。 给我一瞬间宠爱你,给我一辈子送你离开。 你只给了我短暂的爱恋,那么让我一辈子来忘记你。。。