我有一个非常惹人喜爱的玩具机器人,名字叫“超级008"。
这个机器人全身上下都是红色,帅呆了。它有一对闪闪发光的眼睛,它的双手能做各种各样的动作,脚下有两个飞轮,能够使它飞快的走路。对了,它的胸前还系着一条花领结,颇有风度。呵!我的超级008很帅吧!
我这个机器人已经陪伴我一年多了,是爸爸送给我的。每到星期天,我做完作业,我就要和我的超级008玩上好一会儿。有一次,我还梦见自己和超级008一起比赛玩游戏呢,我们玩得可开心了。
这个机器人超级008给我带来了不少快乐,我十分喜欢它。
我喜欢的文具铅笔二年级【精选4篇】二
每个人都有自己的玩具,当然,我也有。我的玩具有很多,比如泡泡枪、故事机、滑板车等,但是我最喜欢的还是泡泡枪。
我的泡泡枪是妈妈从长沙买回来的,我给它取了一个名字叫“小翠”。“小翠”的特点有:从枪口到手柄处都是绿色的,枪口下面有一个装满蓝色的泡泡水瓶子,手柄那里还安装了三节小电池。平常我一有时间就拿着它到院子里跟小朋友们玩,只要一按手柄,枪口那里就会冒出许许多多五彩缤纷的小泡泡,还会传出《小苹果》的歌声,好听极了,我们都很喜欢它。
我喜欢的文具铅笔二年级【精选4篇】三
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,这是以前我过生日时,妈妈给我买的生日礼物,我总是把她打扮得特别漂亮。
芭比娃娃的头发是金色的,像闪闪发光的宝石一样,她的眉毛又细又长,她的眼睛大大的,还配有卷翘的睫毛,漂亮极了。芭比娃娃穿着一条紫色的公主裙和一双红色的高跟鞋,我可真羡慕她!
每当我生气的时候,她总是默默地陪伴我左右,听我诉说烦恼。当我把不开心的事都说出来后,心情就好多了。
我很喜欢我的芭比娃娃,她将陪我度过我的美好童年。
我喜欢的文具铅笔二年级【精选4篇】四
我最喜欢的玩具小羊,它是我费了九牛二虎之力从娃娃机里抓来的,所以我格外喜欢它。
玩具小羊的身体胖胖的,尾巴又圆又短,全身都是白色的,看上去可爱极了。
每次我在家写作业时我总是把它放在我身边陪伴着我。我记得有一次,我在写作业的时候开小差,它一直在盯着我,好像在对我说:“小主人你专心一点,我可不愿意跟学习不认真的小孩做朋友。”我立马就写得又快又好。
我非常喜欢它,因为它常常像我的好朋友一样陪伴着我,还给我的生活带来了快乐。