微笑的作文
成功的背后难免会有些鼓励,心酸的背后难免会有些挫折,幸福的背后难免会有些快乐,而我的背后是“简简单单”的一次微笑。
“喂,你们听说没?我们班换了一个班主任,而且还很厉害呢!”“是谁呀,这么有轰动力?”班上炸开了锅地在一起议论,叽叽喳喳地说个不停,我坐在墙角,因为个子高的缘故,我坐在倒数第一桌,上课时会因为旁边那些讨厌学习的追星族而影响到听课,还会因为上课一些人扔垃圾而做砸中,心虽有不甘,但却无言以对,我听着他们叽哩呱啦的说个不停,坐着角落的我硬是受不了,但正如平常的我却无言以对,任由他们的“大喇叭”扩散到更久,更远。
课后,他不知为何把我叫到了办公室,我以为是要受批了,但一切出乎意料,他说的话是带着笑容的,你的行为让我深刻,据了解你的性格内向但似乎并不缺乏礼貌,我对你的微竹是对你举止的满意,是对你对我的尊敬的回礼,那些话意义深重,在此之后我喜欢以微笑来面对任何人,因为我知道那个深元的微笑是多么令我难忘……
我的生活不再残缺,因为他那令人难忘的微笑种在我的心底,连根种下,那个微笑多么令人难忘呀……