敬爱的吕老好!
人人都说老师就像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;老师像园丁,每天辛辛苦苦,勤勤恳恳地培育幼苗。是的,老师不就是这样吗?
每天默默无闻的关爱着着我们。
星期五的跳长绳原本应该是件高兴的事情,可不知为什么同学们闹起了矛盾,使整节课都闷闷不乐。"马驰,你是怎么跳长绳的呀,
每次到你这就会断掉!""李苏杭州甩长绳一点也不好!"听到这样大声的责备,李苏杭难过的哭了。这时,您出现了,对同学们说:"我们不是在一个大家庭吗?我们要学会包容,你跳长绳,用一个星期说不定就会了,而甩长绳的同学得用上一年,两年。。。。。这个同学跳得快,他就
得甩快,那个同学跳得慢,他就甩得慢。您的话语仿佛就是一盏灯,点亮了我们大家,使这个大家庭没有了一丝吵嚷声。
"春蚕到死方为尽,蜡烛成灰泪始干。"回首昨日,展望明朝,感谢吕老师为我们所做出的奉献。最后向您说一句“辛苦了,吕老师!”并向您表示最崇高的敬意!敬祝身体健康。