“人蝇大战”电视剧
大家在生活中一定见过一种黑黑的,小小的,会飞的昆虫,见了它后,你一定回想起那些垃圾。这就是苍蝇……况且现在又是夏天,那天我正睡着那香香的白日梦,那飞来飞去的苍蝇有来打扰我睡觉了。随之,一场人蝇大战开始了:
第一集之“大热身”
我爬起来,一身怒火。开始找起苍蝇来。“我找!我找!我找找!你是逃不过我的天眼的”我恶狠狠的叫着。突然,我眼睛一亮,蹑手蹑脚的朝一只一动不动的小苍蝇走去。谁知,我刚刚靠近她时,“嗡嗡嗡”的飞走了。我气得火冒三丈,直跺脚。“你可不要九寸想一尺——得寸进尺啊”继续搜寻目标。经过统计,我发现房子里有七八只苍蝇呢!我坚定的说:“我一定要把你们一网打尽!”
第二集之“遇到对手”
只见那只苍蝇飞到椅子上,我看准机会,举起苍蝇拍狠狠地砸了下去。哪知这家伙狡猾得狠,“嗡”地飞走了,落在地上。我一个箭步跑上前,用泰山压顶之势猛击过去。再一看,唉,那家伙早就飞得无影无踪了。我东奔西跑,折腾了好半天,而我的“战利品”却只有那大颗大颗的汗珠。“我英明一世的任康大王,终于遇到真正强劲有力的对手了”我一本正经的说。
第三集之“又一次失败”
啪啪,只听得两下响声,我瞅准苍蝇停着的地方拍了下去,不料,这个苍蝇狡猾地很,还没等苍蝇拍下去,它就逃之夭夭了。那只苍蝇又飞走了。我还是不灰心,这一次我小心翼翼地去打,可苍蝇还是从我的“魔掌”中逃走了。
第四集之“有了收获”
现在,我又悄悄地走到一只趴在垃圾袋上的大苍蝇后面,飞快地一打。嘿嘿,这只大苍蝇就上天见玉皇大帝去喽!这只大苍蝇趴在了墙上,我拿起苍蝇拍,嘿!打中了!而且墙壁也是干干净净的。
第五集之“最后的胜利到底属于谁?”
后来箱子上的、桌子上的、窗台上的都被我一打一拍的给消灭掉了。但是还有两只小苍蝇还在为非作歹,我决定继续把它们打个精光!……