昨天下午,我们班举行了"童心迎奥运"的主题班会。我参加了其中的英语和环保时装表演。
主题班会开始了,参加表演的同学们个个自信满满,都做好了充分的准备。当时,我很兴奋,觉得这是一个难得的好机会,自己一定要做到最好。
该我上场表演了,虽然紧张,但是还是认真地完成好每一个动作。当我听到了大家给予的掌声和喝彩声,我激动极了!心想:这份荣誉是属于老师的,没有老师的精心排练,就没有这一次成功的演出。
在主题班会上,其它同学还表演了诗歌朗诵、古筝独奏、武术表演等精彩的节目。在主题班会结束时,
我们大家还一起合影留念。
通过这次主题班会,我学到了许多关于奥运会的知识,我要更爱我的妈妈,更爱我的祖国。