对于每个人来说,过生日是他最难忘的,也是最高兴的。
今天是我的生日,一大早,吃过早饭后,我来到表哥家,叫上表哥一起去了书店,买了好几本我喜欢看的书。吃过了午饭看了一会电视,然后出去找同学玩了一会。到了晚上,开始了今天的主题,许多的朋友都来参加我早就期盼已久的生日派对。
正当我们玩的兴高采烈记述文不亦乐乎的时候,突然几个服务员手里捧着鲜花,并且身上穿着整齐而又华丽的制服并且脸上面带微笑的唱着生日歌,我心里十分的开心,因为这是我收到过最美丽的鲜花。
今天晚上我们开心的唱着歌,过的十分愉快,在生日上我不仅只有来自朋友的祝福还有来自亲人的祝福,我心里充满了感动,暖暖的。可是通过了这一次生日,我开始感到自己又长了一岁,不能再像是以前的那个我了,我知道我长大了,做任何事情都不能让爸爸妈妈生气了,应该懂的珍惜友情,我要开始去珍惜每一分与每一秒,知道去关心父母与他人,帮助他们做一些力所能及的事情;学会孝敬父母,用实际行动来报答父母的养育之恩;应该体谅他们,不要让他们再为我在生活中的一些小事操心了。
今天这次生日,是我人生中最难忘的一次生日了,不仅有父母和亲朋好友的祝福,也是我对自己一次成长的总结。