我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,名叫伟达。他有一对像月亮一样弯的眉毛,小小的嘴巴,长长的鼻子,一双明亮的眼睛,外表给人一种很精干的模样。
他的性格很开朗,从来不会为事情的失败而灰心,也不会因为考试的成绩不好而伤心难过。有一次,当他看到自己考试成绩只有65分时,我以为他会很难过,没想到他却兴高采烈地跟我说:“卓晨力,我们出去玩一会,好不好?”我答应了,在外面我奇怪地问:“你考试没考好,你不会难过吗?”他却说:“什么考不好?难道没有下一次了吗?”唉!我真拿他没办法呀!
他有一个特别的爱好,那就是玩电脑游戏,在他的电脑里,什么《梦幻西游》、《QQ堂》、《泡泡堂》、《冒险岛》、《QQ幻想》、《暗黑破坏神2》,一大堆的游戏软件安装在电脑里面,在QQ里他有54个Q币呢!这些可都是他用自己的压岁钱去充来的。他在《梦幻西游》里有72级的人物,唉,可见他是一个十足的电脑游戏迷。平时,下课时,他总是有说不完的游戏故事,同学们听得如痴如醉,甚至有时上课还悄悄地跟我们说关于QQ游戏的事。
我希望他能少玩游戏,最好远离游戏,而且一心扑在学习上,这样我会更喜欢他的。