我是个淘气包【范文
上课时老师提出了一个问题,她总是把嘴巴一撅一撅,屁股一扭一扭,把手举得天高,还时不时抓抓衣角,站起来却磕磕巴巴。你们想知道她是谁吗?她就是我们班有名的淘气包----------我。
我是个不高不矮、不胖不瘦的四年级女生。我笑起来会很傻,别看我挺文静,但你怎么想也想不到我是四(一)班有名的淘气包,同学们还给我起了一个外号叫“两面派”。
有一次数学老师叫我和三个男同学把《数学百分闯关》的答案撕掉,面对厚厚的练习册,我们忙得不可开交,满头大汗都没有休息,很快就把答案撕完了。数学老师还夸我小手真灵!
不知怎么回事,帮数学老师做事的事情传到了班主任刘老师的耳朵里。在放学前,刘老师在班上表扬帮忙的同学。刘老师念了别的同学的名字,怎么没有我的?正当我高兴转愁的时候,刘老师笑咪咪地走到我面前说:“别发愁了,不正要念你的名字吗?”听了这句话,我心里顿时高兴极了,先做了几个鬼脸,接着表演了“金鸡独立”。只听“扑通”一声,我摔倒了,刘老师赶忙把我扶起,全班同学都哈哈大笑起来,教室里立刻热闹不已。正当我不好意思的时候,刘老师让我照一下镜子,一看才知道我变成了大花脸。我也笑了起来。
这就是淘气的我。请跟我做朋友。