作文我的妈妈
亲爱的妈妈,您就像大海,我就像海里的小鱼,享尽您的关怀、照顾、宠爱,使我永远难忘。
那是一个很热很热的夜晚,我从梦中醒来,妈妈正在给我扇扇子,汗水却湿透了她的衣裳。啊!妈妈的爱是清凉的风。
那是一个很凉很凉的雨天,妈妈到学校来接我,一把伞遮在我的头上,雨水却打在妈妈的身上。啊!妈妈的爱是遮雨的伞。
那是一个星期天,我打碎了花瓶,还对妈妈说了谎,妈妈的批评叫我脸红。啊!妈妈的爱是责备的目光。
只有妈妈才是世界上最好、最伟大的。她为我的生活、成长付出了多少的辛劳!母爱温暖着我的心。我在心里默默地铭记着母亲的爱。