家有一盏灯作文初一【范文
黑暗中的一盏灯
时间的悄然失去,告诉我将要告别您的尊尊教诲,到一个没有您的日子。
您在我的脑海里有着一段不可磨灭的记忆,您那犀利的眼神,和您那大声的声音时时刻刻在我的脑海里回放。在我刚刚走进这所学校,就像婴儿刚学会走路一样,跌跌撞撞,是您教会我走路教会了我如何做好一名初中生,四年的时光在我的笑声中已经过去了,再也回不来了,回眸这四年的时光,有多少的记忆是挥之不去的,是永远擦不掉的。
告别了初中生活,时不时的还会想起您,我敬爱的老师。
在您的关怀下使我逐渐的长大,您就像我第二个母亲一样关心我,照顾我,今天这里下着亲盆大雨,望着窗外的雨时我不禁回想起三年前的我,刚刚接触到初中的生活,就像孩子吃到了糖,开心极了。那是一段深刻的记忆,那是一个晴空万里的早上,刚刚从被窝爬起来的我望着窗外那明媚的阳光,情不自禁的笑了起来,呵呵,当时开心极了。吃完早饭背上书包,踏上了上学的路上,一路上和煦的微风吹着我,阳光照着我温暖极了,走进了校门看见了好多的同学,每一个都和欢喜。
上课时我们认真听课,下课时我们不分你我的在玩耍,彼此都很开心,回想起那时的记忆是多么的刻骨铭心啊!而乌云看见了我们在玩耍,他也找白云玩耍。
这就是我们敬爱的老师,时时刻刻都在我们的身边。