今天是星期六,盼望已久的周末终于来到了,我开心极了!
早晨,我很早就起了床,快速写完作业后,我急忙央求老妈道:“老妈,我作业写的又对又好,就让我玩一会吧。”
“这个吗……”老妈看样子有些为难,为什么呢,我知道老妈不想让我把时间浪费在玩上,但同时,她又不想把我弄的太累。
“有了。”老妈突然眼睛一亮,喊道:“悦悦,我们可以去大森林书店看书呀!”
这真是个好主意,我最喜欢去书店里看书了,因为那里有各种各样的书籍,可以尽情的翻看。
不过,我老妈只给我两个小时看书的时间,但我还是想都没想,就高高兴兴的同意了。
来到大森林书店之后,哇!好多书呀!茫茫的书海一时间令我感到有些眼花缭乱。我都不知道应该选择哪一本好了。
老妈事先说好给我两个小时看书,可是,最终,我竟然花了接近一个半小时的时间在找书,挑书,呜呜呜……真是悲催啊!
最终,我总算是找到了一本合心思的书,可是,这本书那么厚,怎么也得花两个小时的时间才能阅读完,可我只剩下半个小时了呀!
我只得加速时间看书,只看了两章,就到了老妈限制的时间。我赶紧对老妈说:“老妈,就让我再看一会儿吧!”
“不行,该吃午饭了。”老妈无情的拒绝了我的要求。
呜呜呜!这可真是一个悲催的星期六呀!呜呜呜……