今天,我们小记者去玫瑰采摘园去,在一个种花地里面有好多漂亮的花,我最喜欢的是薰衣草。那里还有薄荷,如果你打不起精神,你就可以闻一闻薄荷,你立刻会变的神清气爽。那里还有一种花,叫紫枝玫瑰,紫枝玫瑰和薰衣草都是用来做化妆品的,紫枝玫瑰的花瓣一层一层和楼梯一般。
我们回到大厅里,我们看到有好多人在围在那里我过去看了看,原来是在争先恐后的再看制作玫瑰精油香皂呢!我也钻到人群里看了看,看着不错,所以我向叔叔要了一块香皂,我把钱给了叔叔,我心想:把这块香皂送给妈妈当礼物多好啊!
我们又去了另一个地方,在那里有好多莲花,有的叶子上有花骨朵或者一朵朵花,但有些叶子上光秃秃的,有一位阿姨说:有谁知道说莲花的古诗啊?好像都没有人知道,最后阿姨说出来了,是:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
看完莲花池我们再去大棚里看看,在大棚里我们看见了黄皮红瓤的西瓜,在他斜对面的南瓜长的也挺好,我们看完以后就乘车走了。这个地方真美下次我还要来!