今天是星期六是劳动节我就不用去学剑桥英语了,今天早上醒来刚穿上衣服,我妈妈就想去爬上,把这个想法告诉了爸爸,我爸爸就要硬拉着我去爬山,我万般推辞下再加上我妈妈跟我爸爸说的话,我爸爸终于同意让我不用去了但是要在家写作业,我看了一小会儿电视就去做数学作业了,我把数学作业做完了我爸爸妈妈也就回来了,我去看了一会儿电视,吃完饭我爸爸妈妈就睡着了,我就去做作业了,我刚做完一张报纸我妈妈就醒来了,我吃了一个甜瓜我妈妈就去洗澡了,我有去把语文作业的第二张报纸做完了。我爸爸也醒了,突然电话响了我去接电话我爷爷在电话里说让我们过去吃饺子,我妈妈先带着我妹妹过去了,我又和我爸爸去找了找奶没找着,吃完饺子我就和爸爸又去找了半天原来在贮藏室里,我和我爸爸拿完奶又回到了爷爷家玩了一会儿就回家了。到了家我妈妈奖励我让我玩一会儿电脑真开心。