我的星期六
星期六那天我一大早就被妈妈叫醒了,原来我和弟弟又要去检查眼睛。我吃了两个大包子就去医院了。
我们来到医院排队挂号后我一看挂号单,啊?八十三号和八十四号,我和弟弟居然是八十三号和八十四号。唉!来的那么早居然是八十多号,今天挂号的人可真多呀!
我来到测视力的地方。测好后我一看比上次好多了,上次左眼0.4,右眼0.5,这次左眼0.4,右眼0.6.然后又测了眼压和验光 。我看了一会儿电视就听到广播叫我。医生说我好多了。就是眼睛上眼皮有一个脓包要用水服一下。该弟弟检查了,医生叫弟弟不要多看电视。