今天,我和爸爸、姥姥在家里,我爸爸说:“今天我们两个人比赛跑步。”我爽快地答应了。
中午的时候,我爸爸让我从姥姥家跑到自己家,可是我刚答应完,我爸爸就跑了老远了!我大声喊道:“爸爸,你也太快了,等等我。”爸爸好像没听见。只见他越跑越快,我好像看到前面有一块大石头,我大声说:“爸爸,你慢点,前面有一块大石头。”可是我爸爸没有听到我的警告,还埋头向前跑,只听“咚”的一声,我爸爸摔倒了。我以很快的速度跑过去,我到那里,发现爸爸摔得只抽气。我赶快把爸爸扶起来。我给爸爸说:“我给你说前面有一块大石头,你还不停地跑。”爸爸呲牙咧嘴地笑了。
我爸爸可真是不听话,把我说的话都当耳旁风,后果就是很严重的。
这一天,我过得又快乐又伤心,令人难忘。