在茫茫的宇宙星河中,有无数让我们无所解释的怪异现象。我觉的,是神秘的外星人干的。
我从书上看到:神秘的麦圈,百慕大三角等等。这些,难道我们就“坐以待毙”吗?不,不会这样。这些怪异现象,虽然我们不知道,但是我们可以怀疑。我曾从书上看到过,有人接触过外星人,都说是身材矮矮的。那么,从这样看。外星人来过这里,应该是来做一些神秘的事情。正因如此,才激发我对外星人的想象感!对于外星人来说,我们必要解释清楚,才能获得真相。所以在茫茫的宇宙星河中,我们不是孤独的。我们有“朋友”!
外星人,在茫茫的宇宙星河中,我们一定会找到你!