由于现代科学技术越来越发达,飞速发展的科技让我的快速旋转的大脑都跟不上了,这不幸运的我迎来了一次愉快宇宙之旅。
正当我在家里看书时,突然我家有着特殊密码的门铃响了,我还奇怪谁知道我家的密码门铃呢,爸爸妈妈走的时候说暂时不回来。不会是坏人吧。我小心翼翼地放下书,蹑手蹑脚地走到门前,从门眼上看到两个外星人,他们身穿白色军服,头上长着又大又黑的眼睛,手里还拿着枪,身体酷似章鱼。我十分好奇,他们是哪国人啊?我轻轻推开门,只露出个头问他们:“请问,你们找谁?”那两个外星人叽叽咕咕的说了半天,其中的一个用流利的普通话和我说:“你好,我们是奉宇宙之王的命令来接你去参观宇宙的。”我听了,高兴的连连点头,因为我早就有去参观宇宙的梦想。
上了飞碟,我才发现宇宙的科技是多么发达,所有东西,都安装了自动系统……不一会儿,我们便来到了一座金碧辉煌的大殿——太空神殿。见了宇宙之王,他和那些士兵长得一样,只不过周身蓝色,头上还戴着一顶嵌着许多彩色宝石的皇冠,他上前来和我握了握手,并举行宴会来招待我,好多好吃的摆在我面前。如:长生不老酒、超能力药丸、还有隐身瓜子和变身花生……我吃的肚子都鼓起来了,还是舍不得放下筷子。吃完后,我们来到水星,那里产的水葡萄特别甜,吃上一颗,就可以像孙悟空一样有千里眼,可以一望八千里,我还看看了在家的妈妈在单位的爸爸;接着,我们去了火星,热情的火星人民把火之种与我一同分享,火之种闪耀着红绿两种颜色,吃一颗,就可以炼成金刚之身;后来,我们参观了金星,那里的人民为我造了一身战甲;最后,我们来到了太阳神殿,阿波罗教我如何控制火,我瞬间觉得自己的力量太强大了。
正当我们玩得开心时,我看到宇宙之王心神不定,我就走上前去问他:“大王,您有什么心事?”宇宙之王吱吱唔唔地说:“我……我想让你留下来……帮我们赶走宇宙黑客。”我想了想,决定帮助他们。原来宇宙黑客,就是变异的仙人掌,它们无限制的繁衍,已经影响了宇宙的正常生活。我制造了一种超级射杀药水,瞬间就让仙人掌枯萎了。经过我们的不断努力,终于将宇宙黑客全部消灭了!当他们再次挽留我时,虽然我恋恋不舍,可是我回想起那充满智慧的星球——地球。那里还有我亲爱的爸爸妈妈,我离不开我的家园。
最后,我决定回到地球,要将我们的家园建设得更加美好。让外星人来地球作客,让他们爱上我们的美丽家园。