给祖国母亲写一封信
写给母亲的一封信500字 给母亲的一封信
所有人都知道,他自己有个伟大的母亲;所有人都知道,自己的妈妈为自己付出了多少。今天,我要给妈妈写一封信,我要把我对您想说的话全部都用文字表达出来。
妈妈,首先,我要非常非常的感谢您!谢谢您把我带进这个世界,让我尝遍酸甜苦辣,让我知道先苦后甜。每次,你都很早起床为我搭配衣服和叫我起床,每次我都会生起床气,但是,宽容的您并不在意,还会哄我。每个妈妈都是这样,对自己的孩子是那么百般宽容,她看我们还小,还不是很懂事,会把宽大为怀印在脑里,让温柔尽情地送给你。您每天上班赚钱,并不是全为了给自己买衣服,给自己买食物,大部分是为了您的那块肉。给他(她)交学费、报兴趣班......
母亲,是一份没有薪水的工作,这份工作很辛苦,一做就是3、4十年,但是,我们的妈妈做到了,她愿意不用这漫长的时光让自己去玩、去享受,而是全部花费在自己的孩子身上。
我心想:很多的孩子,都当母亲对自己的爱是理所当然,那就是你的大错特错!哪个人没事干把你精心教养的这么好呢?如果你对你的妈妈有偏见,觉得她怎样不好怎样不好,那就是你对妈妈的不孝,如果想做个孝顺的孩子,就应该尊敬爸妈、学习认真,这样才对得起你的父母。
妈妈,我真的很爱很爱你!每个孩子都会害羞,都不敢对你说这3个字,但是,全世界的孩子头脑中一定会有这3个伟大、简单的字:我爱你! 妈妈,我祝你寿比南山,万事如意!