妈妈,我伟大的祖国妈妈:
您好!
值此您六十周岁诞辰之日,作为您的儿女,我要给您送去我最诚挚的问候和对您最衷心的祝贺。
08年虽有冰灾,火车相撞,地震这些天灾人祸接连发生,但是您的儿女们面对灾难,万众一心,团结在一起。您放心吧,因为我们有13亿兄弟姐妹的力量,我们不怕一切困难和灾难,我们一起努力……努力。再大的风雨我们也会用热情将乌云驱散。
08年也是好事连连的一年。奥运会的举办圆满成功,您的儿女们取得了金牌第一的好成绩,惊叹了全世界;他们顽强拼搏的精神创造了一个又一个的奇迹,每一场精彩的赛事都感动了全世界。还有中国载人航天飞船神舟七号在酒泉发射中心发射成功,开始了我国航天进程中太空行走计划,又震撼了全世界。也代表着您的强大和兴旺发达。
妈妈,我为你骄傲,我为你自豪,我在您的温暖怀抱里幸福的成长。您是伟大的,您为我们创造了美好的生活,我要好好读书,长大了回报您。
祝福您:
繁荣兴旺!
国泰民安!
和谐统一!