给祖国母亲写一封信
亲爱的祖国母亲:
您好!
生活在21世纪的我,常常仰望着繁星点点的夜空,一次又一次地幻想着,未来您英俊的模样!一次又一次地想象着,想象着…… 每一个中国人都有炎黄的血脉,每一位华夏儿女都把龙看作自己永恒的图腾,每一个中国儿女,无论身在何方,心中都有一个让他永远忘不了的东西,那就是让他永远自豪的祖国! 当历史的车轮不断前进,原始的火药早已成为我们古老的记忆,现在,飞腾的火箭又将我们的愿望带上了期盼已久的宇宙天空……蓝天上藏在白云里的飞机,陆地上奔驰的汽车,都是您智慧的结晶! 现在,祖国已逃离出战争的魔爪了。是您,为了和平而努力,才让新时代的人们都过上美好的生活!家家户户都在为您而庆祝。 看,那一朵朵竞相开放的花儿,他们是您忠诚的子孙。听,那一首首表示祝福的歌,他们都是您的后代。如果没有您的富强,就没有我们今天美好的生活!当第一面五星红旗在天安门门口冉冉升起……您经历了风雨的磨砺,成就了一个让华夏儿女引以为傲的新中国;您度过了历史的沧桑,造就了一片蔚蓝的天空! 城市的天空不再被雾霾弥漫,乡间的河流不再被污水喧染;池塘里的河水清澈见底,平静的好似晶莹的明镜;山间的树木青翠欲滴,那漫山遍野的青松仿佛一片绿色的海洋!蔚蓝的天空中,鸟儿自由自在的飞翔着;碧绿的大草原上,马儿快活地奔跑着!人们开始注重生态环境,开始珍惜资源了!天蓝了,山绿了,水清了!祖国到处是鸟语花香的景色! 愿未来您的每一个城市都生机勃勃,四周绿树成荫,桃红柳绿;愿未来您的每一个乡村都风景如画,农民庄稼连年丰收,四处鸟语花香、繁花似锦 ;愿您的疆土越来越广 ,愿您的儿女越来越和谐,越来越文明! 我仰望星空,幻想着……
祝您越来越富强!
此致敬礼!