我的发明作文【范文
当,我迈进这个世界时,我认为自己是幸运的,因为,我见识了这大千世界;
当,我进入新学校时,我认为自己是幸运的,因为,在地区会有一个与我同龄的孩子在渴望——上学; 当,我认识了许多新同学时,我认为自己是幸运的,因为,在地区会有一个和我一样的孩子很孤独; 当,我吃过饭,我认为自己是幸运的,因为,在此时也许会有一个孩子在忍受饥饿的煎熬;
当,我得到一支笔,我认为自己是幸运的,因为,在在此时也许会有一个孩子正在用木棍在沙地上刻着;我要上学……
又当,我得到一个新书包时,因为,在此刻也许会有一个孩子,在为自己的书包缝完最后一针,为他的书包又可以用了而高兴。
我,从出生到现在,我一直是一个幸运儿!
尽管,我每次都是那么幸运,但,我还是要向前走,去探索我生命之中的色彩,要一步步走好我的生命之路,去寻找我的理想。
走好自己的路,不要让自己迷失人生的方向,让自己的人生不再平凡!