我的奇妙作文
奇妙的文具盒
现在的文具盒,都要开开关关,一点儿也不方便,不过有了我这个奇妙的文具盒,那就方便多了。
这个文具盒和普通的文具盒,可不一样。它有三层:第一层,存放有三支铅笔;第二层,放有修正液、橡皮、尺子;第三层,放有钢笔和签字笔。在文具盒面上的左下角,有一个小对话框。如果上数学课需要画图时,就可以对着“对话框”说出你想要的东西;当你写错时,也可以对着“对话框”说“橡皮”,然后东西就从相应的层次里弹出。这样就方便多了。
每当铅笔断了的时候,就对着“对话框”说:“把铅笔削一下。”它就会自动把铅笔送入刨笔刀里。如果第二层内的修正漏了,那么液体就会顺着第二层的垃圾口流入夹层里的垃圾箱。而第三层的钢笔和签字笔,也不需要更换墨囊和笔芯,因为在文具盒的最右边,有两个小盒子,其中一个对着钢笔的小盒子,里面装着满满的墨水;而对着签字笔的盒子,也是同样的道理。文具盒的三层,都有各自的垃圾,一旦出现垃圾,都会自动的流入夹层,只需每个月倒一次垃圾就可以了。
我相信,在不久的将来,我一定会造出这样的文具盒,请你们拭目以待!