我六岁读一年级,由于成绩不好留了两个,那时候我根本不懂什么,老师总是就知道打我说我,小时候的老师都是男的又上了年纪,我的学习依旧不好又不懂,直到那一位老师改变我人生的老师。
她是我们那学校的第一位女老师,因为乡下穷很多老师一看到我们那破烂不堪的教学楼都走了,这一次这位老师不在乎环境和工资的多少教给我们知识,她住的房子是瓦房上瓦房的楼梯像快要散架了一样,我们都很喜欢她,她一人一天有很多节课行为学校老师少,在我们乡下买个东西都不方便,渐渐的我们和这位年轻漂亮的老师成为朋友,才知道她家是黑龙江的那时候小也不知道是什么地方,我的第一张奖就是二年级她教的,我一直以为我很傻,因为老师经常那样骂我们,但这一次让我找的学习的勇气。记得有一次我们这群傻孩子在清明节送老师我们自己折的纸花,上面还写着祝老师清明快乐,老师并没有骂我们只是微笑的说了谢谢,渐渐的我慢慢长大知道清明节是怎样的,想想都为我以前的事情想笑。