在我们生活中有许许多多令我敬佩的人,但最令我敬佩的人,要数我自己了!
我是一个活泼,聪明,开朗,助人为乐的女孩,我今年11岁了,喜欢进步,一双大眼睛,脸似圆形,有一双能干,巧妙的“神手”……
有一次,我在一个星期内进步十分大,有一天,数学老师在数学课上来评选口算批改人,当轮到我们组时,我举起了手,心想:老师不可能让我当口算批改人,一方说道;你看这几次你不是很优秀吗?进步不少!另一方说道;这时中间一方说道:“你只有试了知道,不试是不知道的,试吧,其实你很棒!大胆点!加油。”但是后来老师也犹猭了一下,似乎在想:让“陈俐”试一试。当老师喊出我的名字时,全部同学都不敢相信地嘴型变成了“O”型,当时我也被震了。老师说:“因为她这几次有进步,所以我选了他。”
这一点,我十分敬佩我自己。你们又会敬佩谁呢。