家就像是避风的港湾,有了家就好像什么也不会怕了,我们家是一个四口之家,爸爸、妈妈、哥哥和我,如果小动物也算上的话,那就是八个“人”,三只猫外加一条狗,只是可惜那猫啊,一年前,最年长的那只猫离家出走了,今年,两只小猫整日郁郁寡欢,先后离我而去,现在只剩下那条年满十岁的得道老狗啦,哎。
我们家住在中国,一家四口统一的黄皮肤黑眼睛黑头发。首先是老爸,那身高,实在不突出,最多1米65,就是瘦啊!看上去像个瘦竹竿,整天笑嘻嘻的,什么都好说!接着是老妈,那个子就更加不突出了,1米55左右,最特别的莫过于她那一单一双的眼睛,我常常研究她那奇怪的眼睛。老妈可不是好惹的,千万不惹她生气,否则肯定是没好果子吃,重则棍子伺候,轻则受训2~3个小时。我们家听过最长受训是老哥,整整四个小时,就为了一本武侠小说,悲哀啊!
说到老哥身高,未过1米7体重绝对不轻,眼镜度数绝对不可轻视。这人成绩不咋的,但脑子绝对好使,家里有些小电器坏了,全是他一手修出来的。最爱看书,看书,看书。
最后就是我了,身高身高已过1米6大关,但不知道以后还能不能再长了,我最爱爬山,可是恐高;最爱篮球,可是没有体育细胞;最爱吃东西,可我那厨艺实在是不咋滴,我活得好矛盾啊!