夏天,看到别的小朋友开始学溜冰了,我也给嘉嘉买了溜冰套装。本来以为很容易,自己教一下他就可以了。谁知道我自己太紧张,也不会教,害得他也害怕。后来在这一天带嘉嘉去试着学一下,好像他还有点兴趣。后来觉得天气太热,也没碰过了。一直到上周六,又带他去试了一下。他好像也不是很抗拒。今天正式交了学费,却发现他一下子从一步一步地踏着步走就开始到处溜了!到了后来还会蹲下身子溜、还会去扶摔倒的小朋友了!旁边的家长都说:“这小孩来学过很多次了吧,虽然老摔跤,但是动作很流畅!”教练也说:“嘉嘉还是学得比较快的。”我也没想到,小家伙这么快就上手了。还是这里的老师有方法吧。连续玩了两个半小时,嘉嘉走的时候还舍不得把溜冰鞋脱下来,穿着坐车,回到家还要穿着来吃饭!最后无奈地脱下来的时候,跟爸爸请求说:上学时我要穿着它回幼儿园!