第一次犯错作文
一个人在人生里都拥有许多第一次,当然我也不例外,我也拥有许多的第一次,那就让我给你讲讲一讲吧!比如:今天,我和我小姐去看了一场叫:《霍比特人3五军之战》的电影。我和姐姐来到了大润发的5楼电影院,这部电影主要讲述了,一头恶龙霸占了由人类、精灵、矮人共同积累的财宝,当这头恶龙被人类英雄射死之后,矮人王子在一个城堡里发现了这些财宝,并拥有了它。谁知这些财宝受到了恶龙的诅咒,拥有财宝的人会受到诅咒。矮人王子因此被激发出了内心的贪婪和自私。
半兽人为了抢夺这些财宝,兵分两路与人类、精灵、熊人展开了激烈的战斗。人类、精灵、熊人被打的丢盔弃甲,狼狈不堪。可是矮人王子为了独吞财宝将城墙加固,躲在城堡里看着同胞被杀害却不愿伸出援助之手。矮人王子的同伴们很不理解他的行为,纷纷劝说,矮人王子在纠结中觉悟,解除了诅咒,他们冲出了城堡,像一把利剑一样刺入敌人的阵地,半兽人开始节节败退。矮人王子冲上了敌人的指挥部,最终与半兽人首领同归于尽,付出了生命的代价。
从这部电影中我懂得了人不能有贪婪、自私之心,要团结,要知道分享,这样才能赢得同伴的信任和最终的胜利!否则就会付出惨重的代价。