二年级的时候,我和一位同学打架,在西楼大厅。同学们说,那一场架可真是惊天地,泣鬼神啊!
我们俩本是好朋友,那次,因为一件小事争吵起来,具体怎样我也记不清楚了。总之,先是动嘴,接着就是动手了,我的三个好朋友,也是他的三个好朋友,我们都是习武之人:我练过武术,他们练过跆拳道。于是,我便使出绝招——散打。
我们打得满脸是血(是鼻血抹上去的),我俩的好朋友不仅没有拉我们,反而鼓励叫好,我俩又把他们打了一顿······
从此,我很少跟他们交往了。真是一把双刃刀啊!打破了友情,打伤了身体,想到这我流泪了!