写玩的作文
也许很多人听了这个题目,都会觉得我是个坏学生。可事实并非这样,玩电脑对一个学生来说是减少学习压力的途径,但也要适量得玩。我就是这样,每当做完应该做完的作业后,我都会适量的玩一会儿电脑游戏,这时的我就好像也跑到那个境界中去了,任何的烦心事都变成了浮云。
一次我做完作业,我又打起了电脑这玩意儿的主意,我立刻奔到妈妈面前苦苦哀求道:“我亲爱的老妈,我可不可以玩一会儿电脑啊?”起初,妈妈根本不把我的话放在眼里,我只好继续死缠烂打得让妈妈答应,妈妈看了看我那无可救药的样子,禁不住我的软磨硬泡,只好无奈得答应了。可没等妈妈回过神来,我就已经坐在电脑前开始战斗起来,从这就可以看出我的积极性。
我熟练地双击“小斗士4”。刺激的冒险之旅开始了。开始游戏了,我选了“火影。”一开始就有一大帮小兵想我冲来,我狂发飞镖,敌人有的伤,有的死,好一片壮观的场面,忽然又有一群小兵前来救援,情急之下,我使用了分身术,不一会儿就冒出了许多个“我”来,把敌人杀得片甲不留,正当我洋洋得意之时,骑兵们来了,我拼死拼活地战斗着,可最终还是落得个落荒而逃。
电脑游戏有弊同样也有利,我们当然得选择“利”喽!