我最欣赏你作文【范文
我的弟弟——叶,一双圆溜溜的眼睛小小的,笑起来眼睛眯成了一条线。一张能说会道的小嘴巴,每次剪头发的时候只留一厘米长,所以,我和妹妹给他取了一个外号叫“光头强”。别看他年龄小,看书、做事可认真了。
每天他从幼儿园回来,看见我在写作业,就拿起我的《小樱桃》或他的小人书认真地看起来。虽然他不认识字,但看起来眼睛一眨不眨,根本听不见他的说话声,只听见沙沙的翻书声,连外公外婆喊他出去玩都没有反应,你说他认真不认真?
我们家有一件特殊的家务活——剥大蒜,一直以来都是他做得最好。只见他拿着大蒜,眼睛死死盯着大蒜,手一片又一片地把皮剥下来。有时候口水都会留下来,他还是在坚持剥。剥一个大蒜要十几分钟,可他一动不动,不剥完是不肯罢休的。
弟弟,我欣赏你!有你这个弟弟我感到自豪。