一张珍贵的照片作文
同学们,这张照片上的我帅吧?你们知道这张照片上的手印有什么意义吗?是在什么地方照的呢?
这张照片是今年暑假的时候,我和爸爸、小姨、弟弟青岛旅游时在青岛电视塔前的万人申奥手印墙前照的。在7月10日这天,一大早我们就来到了青岛电视塔,听说在这里能在高空中看到青岛的全景,还有青岛的奥运展厅、万人申奥墙。我们先来到青岛电视塔,在大厅一层,我看到了我国许多奥运冠军的照片和介绍我国体育运动发展的资料、图片。这些体育健儿的拼博精神可真是值得我们学习。上到电视塔的观光厅我们看到了青岛的全貌,青岛这个城市可真漂亮呀!
最后我们来到了万人申奥墙,我和弟弟找到了和自己手一样大的手印,迫不及待地和它们照了这张照片。对了,这天还是我八岁的生日呢!你说,这是不是一张很珍贵的照片呢?