一张珍贵的照片作文
一张珍贵的相照片
在我的钢琴上面,经常放着一张很有趣的照片。这张照片是2000春节前的照片。
我记得在读幼儿园大班的时候,很幸运给广州电视
台的人激请到他们那里去做电视节目,那个节目“幸运小飞飞。”
那天天气晴朗,爸爸妈妈带我去广播电视台那里表
演节目,到了中午吃饭的时间我们经过长长的走廊来到了电视台餐厅顶上的平台,看见餐厅平台对面有一座巨大的铁塔,铁塔尖尖的,角都插到几多朵刚飘来的白云里面,看上去好像白云把铁塔搬到别外的地方似的,爸爸看见我这么入神,就蹲下来,告诉我这是发射电视节目的发射台也叫:“电视塔”刚才我们录制的幸运小飞飞电视节目,工作人员经过处理,把它发射到全国的电视频度站里,让人们看见我们的电视节目,我觉得人类发明这样高高电视塔真聪明。”我立刻拉着爸爸妈妈的手,高声呐喊:“爸爸妈妈我长大了要发明高过对面这个电视塔。”“咔嚓”一声,电视台的人员帮我们拍下了这张美丽的照片。
事隔多年,我渐渐长大了,每次看到这照片,仿佛还在电视台里呢!