善良作文写事【范文
在一个森林的深处,住着一群狼。狼群里有一只善良的狼它的名字叫明明。它不想跟其他人一样,残忍的对待任何小动物。从此它离开了狼群。
孤独的它走在森林里,突然遇到一只正在玩耍的松鼠。明明立刻跑过去,出现在松鼠的眼前,松鼠下了一跳。看到一只狼在眼前,松鼠立马跳上树,说:“你想干什么。”明明马上解释:“我不是你想象的那样。我是不会伤害你的。”“是吗?”松鼠问道。松鼠慢慢地爬了下来。松鼠和明明一起玩了起来。突然,一只蛇跑了过去。明明知道有蛇来了,就让松鼠到树上去。蛇看情况不妙,就想逃脱。明明一看蛇要逃走,就追上去,挡住了蛇的去路。明明伸出抓子,把蛇抓了一下。蛇立马哀求道:“狼大哥,求求您放过我吧!”明明拿出一双手套说:“那我帮帮你吧。”蛇还没说话,就被明明打不见了。明明又跟松鼠玩耍起来。
夜幕降临,森林里安静下来。