写他伤心了的作文
掌声是舞台精彩的谢幕,改变是人生华美的转身。
印象中的他,用他全新的形象改变了我的印象。
他经常让人失望,真是个称职的淘气包,他用他淘气让很多人失望,让很多人失去信心。用他乌黑的眼睛望着那黑漆漆的黑板,他日月不分,他早晚不分,每天他都沉浸在一个漆黑的世界里,每次考试他都倒数第一个回家,老师为他伤心,家长为他哭泣,同学为他难过。
有一次,他竟然告诉一个同学他家里失火了,吓得那位同学魂不附体,老师狠狠地批评了他。
但是,老师没有放弃他,家长也没有抛弃他。从此,他变了,他在学习上是一只快乐的小鸟,展翅飞向蓝天,就像阳光洒进窗户,清水滋润心田,期中考试的时候,他竟考了个全班第一!让同学们刮目相看,老师也对他改变了看法。推选班长的时候,全班同学都选了他。
他变了,他真的变了,我也该变了,我改变的应该是我的目光。