总体目标能够 决策一个人工作的成功与失败盛衰。拥有宏大的总体目标便不容易达到,会持续的去拼搏,直至自身的总体目标变成实际截止。
每一次走一中门口,他都是有一中神密的能量吸引住着我。一中的门口是这般宏大大气,一直我觉得一探究竟!因此我的目标就定在一中!
为了更好地完成我的目标,我想给自己定好下列规定和填补自身的不够:
最先,授课的情况下,我想认真听讲,不做小动作,不和同学们交头接耳,要争取把老师上课讲的专业知识所有消化吸收;对“疑难病症”要不耻下问,谦虚的向老师和同学求教。
次之,要认认真真的进行教师布局的工作,保证一丝不苟。课堂作业现场进行;课后作业和家庭作业还要准时进行。
第三,要对下面要教的新课提早课前预习,对在其中不认识的生字和成语要先查看字典把它给确定,搞懂含意;写出自身对文章内容的观点与疑惑,在本子上搞好手记,第二天时带上难题去听讲,还可在课堂上向教师求教;针对课前预习的新课可做的工作提前完成。
第四,运用放假了去期内,多看看些课外书,不断完善自身的课外知识。学习之余,适度歇息,合理安排时间,确保身心健康的身体素质!
“草满池塘水满陂,山衔落日浸寒漪”我清楚地见到房外的落叶枯黄,我体会到秋季的气场。秋季,将会出现一首进行曲。
初一=拼搏=一心一意!