游玩了美丽如画的桂林漓江,我们来到了我期待已久的北海银滩。
北海银滩的沙子与其他海域的沙子不同,沙滩由高品位的石英砂色的光堆积而成,在阳光的照射下,洁白、细腻的沙滩会发出银光,因而得名“银滩”。银滩也被称为“天下第一滩”,因为银滩的“滩平长、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”。
大海一望无际,往远处望去,蓝天、白云和大海仿佛连在了一起,美丽动人,这幅景象好像是画出来的一样。我迫不及待地跳进了大海,果不其然,大海的水非常温暖,一个浪接着一个浪打过了,打在身上好像在按摩,非常舒服。我在海水中不停地蹦来跳去,直到我累得筋疲力尽,我躺在柔软的沙滩上,看着湛蓝湛蓝的天空,洁白无瑕的云朵,听着海浪拍打的声音,此刻我的心胸也宽广了许多。
我爱北海,我更爱美丽的银滩。