那一次我哭了
从小到大,我已经不记得自己哭过多少次,然而这些都随着时光的流水飘逝在远方……而那一次的哭是多么令我难忘。
记得那一次我哭得是多么悲伤和心痛,这是因为我是一个脑瘫儿童,妈妈要出门赚钱给我治病。把我放在了姥姥家。但是我想她呀。我担心万一她出什么事,我该怎么办?想着这些事,我不由地流泪了,但是我哭不能在白天哭,我怕姥姥看见了上火,只有在夜里躲在被窝里低声的哭泣,我边哭边想着妈妈对我的关心和爱护。记得有一次我感冒了,当时是冬天下着大雪,妈妈顶着漫天纷飞的大雪去给我买药,回来时,妈妈的手和脚已经冻得发紫了。回到家里顾不得暖暖手脚,就给我倒水喂我吃药,妈妈是多么的爱我呀!这些年给我把屎把尿,哄我开心,教我学习,为了我的病四处求医问药,这些事在我的脑海里像发电影一样,一遍一遍地播放,一直到深夜,我哭累了,不知不觉地睡着了。
那一次我哭得是多么的伤心,多么的痛苦,仿佛有一朵一朵的乌云布满了天真无邪的世界,仿佛一粒一粒的冰雹敲打我的心窗……