我把柔情封印在音乐里!打开音乐,柔情冲击着心灵最深处的那道伤口。往昔的一历一幕,甚至是每一秒种发生的动作,每一个细节都随着旋律的跳动清晰地浮现在脑海中。虽然伤口在不断地淌着血,可是我却没有感到疼痛!那是幸福与满足的感觉冲淡了痛楚。因为里面有我心爱的人!
安逸的生活与多彩的世界使我;拥有天堂般的享受,可是当这种享受过后,肩上扛着的东西把我压下去了,一压就是压到了十八层地狱。
从失去时立下的壮志,到现在我仍然停留在原处,一丁点进步也没有。
我把不属于享受的生命享受了。把信誉放弃了,同时把名誉扫地,把所有做人的尊严毁了,我让所有的人失望了,把他们的信心给丢了。真该死,我毁了自己,彻底地完蛋了。
十八层地狱不只是万丈深渊,除了无法自拔以外,来自心灵上的折磨岂是常人所能想象的!!一生的使命,我的理想。可是时间并不等人啊!事实已成为未完成的的遗憾,我根本就无可奈何,时间也不重来的啊!
内心的空虚,恐惧,无助到达了人类无法忍受的极点,无限的悔恨让自己瞧不起自己!若是此时手中有一把剑,必定拔剑自刎,决不犹豫!
好在手中没有剑,并且已经打开音乐了。
早在美梦破灭之时,我偷偷地将使命藏于音乐之中,并没有丢失。打开了音乐,便有了使命,重新提醒了我使命的意义。让我知道了此时必须完成的任务,我该怎么去做,并且带着音乐立即行动起来了。所以音乐也是我力求上进的巨大动力,是拯救灵魂的一种震撼!它不仅让我充实着自己,而且有了满腔的抱负。
我不仅把柔情封印在音乐里,并且偷偷地把壮志藏在音乐里,也把快乐装了进去。
音乐是一个容器,一个具有宇宙般无限庞大的容器,永远的无止境。但音乐不仅只有容器性质,它本身也有东西,它有激情,可以使人兴奋,能够让思想死了的人活过来。
有同学问过为什么音乐可以使人兴奋?
嘿嘿。这些就要看自己怎么使用和体会了。
虽然音乐很基础,但这只是第一步!