我们学校的科学楼还没有建好,所以科学课只能在教室里上。 上课铃打了,科学老师走进了教室。“今天我们来讲一下植物的繁殖能力。。。。。。”唉,我们都“喜欢”科学课,因为科学老师不骂人,所以大家都可以趁机写写作业聊聊天,没人听课。男生说:“听科学课是浪费青春!”我有时也觉得,听科学课真的很无聊,有时听着听着就睡着。 “喂,你的号几级啊?”李岸怡丢了个纸团给宋午;“你的洛克战舰有没有精灵?”听,是潘盛琪和陆麒麟的对话;“绿辉,数学《创新》第89页第三大题的第二个空填什么方程?”这是安巢的声音。“是6平方!”罗绿辉的回答;“你会不会画美少女?漫画的噢!”兰少秦问李邵,“谁不会啊?”“画个给我看看?”“画就画,谁怕谁啊?”。。。。。。总之,大家都把上课当成了下课,忽视了科学老师的存在,都各干各的事情,好像科学老师在自言自语似得。 唉,无聊的科学课!科学楼快点建好吧!