我们班的六个同学要参加鼓浪屿花式篮球的表演,我们为此付出了巨大的努力。
距离去鼓浪屿表演只剩下12天了,再这十二天内,我们要把花式篮球的花式全部练熟,而且去鼓浪屿之前还要在学校先表演,时间紧迫,在这12天的时间里,我们要练习胯下背后运球,指尖转球,双手运球等一系列高难度的花式动作。老师也为我们操尽了心,在这12天的时间里,将一直给我们示范、讲解,我们也没辜负老师对我们的期望认真练习,我们已经练了两天了,每天晚上六点才回家,经过我们的努力,我们已经学会了胯下背后运球,胯下运球和双手运球,但我们还有一些高难度动作没有掌握,以我们现在的学习进度,我相信大家无论遇到什么困难,多么花翘的动作,都会熟练地做下来。